◎玉ねぎ 2個(250g)
◎醤油 100ml
◎オリーブオイル 60ml
◎お酢 60ml
◎はちみつ 40ml
①新玉をみじん切りにする
②消毒した保存容器に玉ねぎ以外の調味料を入れ、しっかり混ぜる
③ ②に①を入れ、2〜3日味をなじませる
※新玉を使うのがおすすめです!
※余った新玉の葉はスープや、トマトソースを作るときの玉ねぎの代わりとして使うことができます
◎玉ねぎ 2個(250g)
◎醤油 100ml
◎オリーブオイル 60ml
◎お酢 60ml
◎はちみつ 40ml
①新玉をみじん切りにする
②消毒した保存容器に玉ねぎ以外の調味料を入れ、しっかり混ぜる
③ ②に①を入れ、2〜3日味をなじませる
※新玉を使うのがおすすめです!
※余った新玉の葉はスープや、トマトソースを作るときの玉ねぎの代わりとして使うことができます